HOT KinderGarten - шаблон joomla Продвижение

Интернет

В мае 2013 года интернет-зависимость обещают официально внести в перечень психических расстройств. По мнению врачей, невозможность выпутаться из Всемирной Паутины имеет все черты обсессивно-компульсивного расстройства. Ранее медики обнаружили связь между долгим "зависанием" в соцсетях и депрессией.

Зависимость от Всемирной паутины будет внесена в справочник психических расстройств. Это произойдет в мае следующего года. По мнению врачей, невозможность выпутаться из Всемирной Паутины имеет все черты обсессивно-компульсивного расстройства. Такое мнение высказал Джеральд Блок (Jerald Block) из Орегонского университета здоровья и науки на страницах American Journal of Psychiatry.

Facebook-спамер получил в США 40 лет тюрьмы и 2 млн долларов штрафа

Печально известный facebook-спамер Сэнфорд Уоллес накануне был задержан агентами ФБР, после того как он получил официальные обвинения в рассылке почти 27 млн спамовых сообщений по социальной сети Facebook. 43-летний Уоллес был признан виновным судом присяжных в городе Сан-Хосе в Калифорнии. Всего он был признан виновным по трем статьям, в том числе по двум статьям уголовного порядка. Суд установил, что спамер скомпрометировал около 500 000 учетных записей пользователей Facebook в рамках трех различных атак, проводимых в адрес Facebook с ноября 2008 по март 2009 года.

Чтобы поддержать движение в защиту гражданского равноправия сексуальных меньшинств, поисковик Google добавляет радугу в конце поисковой строки при тематических запросах.

Google поддержала геев и лесбиянок радугой

Компания TrendMicro рассказала о финансовых результатах группы киберпреступников, заражающих ПК трояном-винлокером. За месяц они заработали около 900 тыс. руб. Общий годовой оборот хакеров, заражающих компьютеры блокировщиками, мог в прошлом году составить 100 млн руб.

Антивирусная компания TrendMicro получила доступ к серверам группы злоумышленников, заражавших ПК одним из самых модных видов зловредных программ — винлокерами. На основе данных с сервера стало возможно сделать выводы об оборотах винлокерского бизнеса в России.

Винлокеры (блокеры) — класс зловредных программ, блокирующих доступ пользователя к операционной системе и требующих для продолжения работы перевода денег через SMS.

Internet Map Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru