HOT KinderGarten - шаблон joomla Продвижение

Сенсационное известие в момент облетело весь мир. Оказывается вскоре для того, чтобы пригласить гостей на ужин или в одиночестве насладиться желанной трапезой, не понадобятся походы по продуктовым магазинам, утомительное стояние у плиты и инквизиторская «чистка» холодильника. Не придется даже разыскивать скатерть-самобранку, упоминание о которой настойчиво присутствует в каждой третьей сказке из народного фольклора.

Все что потребуется – приобрести чудо-технику с функцией кулинарной распечатки. Именно в этом уверяет нас группа ученых из Корнельского университета Соединенных Штатов Америки. В уходящем году здесь был разработан аппарат, аналогичный современному принтеру. Только вот его рабочий функционал включает в себя «печать» простейшего меню: жидкого сыра, шоколада, теста для тортов и рулетов. 

По заверениям создателей техника в дальнейшем будет усовершенствована, и меню ее получит значительное расширение ассортимента.

В настоящий момент уже разрабатываются пищевые алгоритмы для печенья, мясного наполнителя и торта. Кстати, проект «продуктового» принтера уже имеет название – FabApp. И кто знает, возможно, в будущем для того, чтобы отведать фирменное блюдо от шеф-повара любимого ресторана, не придется заказывать себе столик в заведении или вызывать доставку на дом. Набор несложной комбинации кнопок на домашнем приборе запросто решит проблему получения деликатесов через интернет.

www.hotres.ru

 


Обсудить на форуме

При копировании материала ссылка на сайт ves-elo.ru обязательна.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Internet Map Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru