HOT KinderGarten - шаблон joomla Продвижение

Украинский завод "Хуторянские колбасы" начал производство колбасных изделий под маркой "ГАИ Патрульная". Палка колбасы имеет черно-белую расцветку, стилизованную под рабочий жезл гаишников.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Директор предприятия Владимир Корчинский не без гордости говорит, что идея выпуска оригинальной колбасы принадлежит ему:
"Однажды я подумал, что если есть водка в виде жезла, то почему бы не готовить и такую колбасу? И мы запустили ее в производство", — рассказал он журналистам. - "Продаем по всей стране. Первая реакция людей на нашу продукцию шоковая. Покупатели не верят, что это колбаса! Но те, кто ее попробовал один раз, покупают снова".


Цена одного "жезла" порядка 40 гривен, что при пересчете на рубли составляет около 200 целковых. Весит палка полкило. Сорт ГАИшной колбасы относится к варено-копченым. В мясо добавлены специи и нашинкованные кусочки сала.

 

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

"Надеюсь, до того, что с этой колбасой будут выходить на дорогу и останавливать машины, не дойдет, ведь это шутка!" — остроумничает создатель ГАИшной колбасы.Cool  


Обсудить на форуме

При копировании материала ссылка на сайт ves-elo.ru обязательна.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Internet Map Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru