HOT KinderGarten - шаблон joomla Продвижение
Ученые — народ противоречивый и даже подлый. Да, ученым мы обязаны всеми без исключения благами цивилизации, но эти проклятые яйцеголовые подонки иногда изобретают такое, от чего хочется плакать и выть на луну. Вот и в Израиле некие злые гении вырастили марихуану, употребление которой не приносит драгоценного опьяняющего эффекта.

Работу проделали специалисты израильской компании Tikkun Olam, исследовательскую группу возглавил Цахи Клейн (Tzahi Klein). Эти незадачливые мичурины каким-то образом нейтрализовали эффекты тетрагидроканнабинола или ТГК, который отвечает за эффект эйфории при употреблении марихуаны. Вместо него они увеличили содержание каннабидиола в растении. Это вещество действует как антипсихотическое и как ингибитор роста онкологии.

Это значит, что измененная таким образом конопля сохраняет свои целебные свойства, но не приносит употребляющим ее никакого удовольствия, а значит, не может рассматриваться как наркотик. Получается, что израильские ученые отобрали последнюю надежду у людей, проживающих в тех странах и регионах, где марихуана запрещена. Если данный сорт пойдет на экспорт, легализация медицинской марихуаны существенно упростится, больные станут более здоровыми, но и более злыми. Почему — объяснять, думается, не надо. Чтите Уголовный кодекс!

Обсудить на форуме

При копировании материала ссылка на сайт ves-elo.ru обязательна.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Internet Map Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru