HOT KinderGarten - шаблон joomla Продвижение

Семья

В итальянском городе радостное событие - родился первый за 28 лет ребенок

Маленький Паблито, которому всего 6 дней от роду, стал самым долгожданным и юным гражданином в итальянском городе Остана.

В бразильском городе Арапутанга (штат Мату-Гросу) устроили бесплатный бракоразводный процесс для малоимущих. Необычность мероприятия – в его массовости. Одновременно развелись 70 пар. Все они имеют невысокие доходы, сообщает Consultor Juridico.

Только семьи, доход которых ниже тысячи реалов (630 долларов), получили право на участие в массовом бракоразводном процессе. Обязательным условием участия было согласие обоих супругов на расторжение брака и отсутствие имущественных претензий друг к другу.

Необычная свадьба состоялась в Корее. 28-летний Ли Джин-Гю женился на своей любимой домашней подушке!

Кореец женился на … подушке!

Корейские СМИ не упустили возможность запечатлеть подобное действие. Женой корейца стала подушка, на которой изображена красивая девушка из мультсериала «Маху Суоджу».

На первый взгляд, церемония бракосочетания ничем не отличалась от традиционной, жених был одет в смокинг, а невеста – в белоснежном свадебном платье и фате. После регистрации молодые поехали развлекаться в парк аттракционов, а затем заказали обед в ресторане.

В Кении начался голод в результате страшной засухе. Многие семьи идут на отчаянные поступки, чтобы хоть как-то выжить и прокормить своих детей. Но случаются случаи бесчеловечного отношения к своим отпрыскам. Одна из местных жительниц рассказала, что в кенийских деревнях участились случаи, когда страдающие от голода семьи продают своего ребенка, чтобы прокормиться.

Женщина уверяет, что делают это без лишнего шума, по-тихому. Юных дочерей продают, а на вырученные деньги покупают еду. Такие случаи довольно часты, просто о них не говорят. Основная масса населения города подалась в сельскую местность, чтобы хоть как-то раздобыть пищу. Люди стараются быть возле лагерей благотворительных организаций, ведь там есть реальная возможность получить воду и еду.
Как известно, многие девушки искренне считают, что живут с мужьями-кровопийцами. Причем мужья удостаиваются этого звания не только за дело, но и за малейшие провинности. Но Дипа Ахивар, 22-летней девушке из Индии, на собственном примере узнала, каково жить с вампиром, который пьет кровь в буквальном смысле этого слова. Власти обвиняют ее мужа, Махеша Ахивара, в том, что последние три года он пил кровь собственной жены.

Эта история выглядит, как сюжет малобюджетного фильма ужасов. Но молодая жена клянется в своей искренности и демонстрирует шрамы, чтобы доказать правдивость своего рассказа. Девушка вышла замуж в 2007 году. Несколько месяцев спустя ее муж стал брать кровь из вен Дипы с помощью шприца, а затем выпивал содержимое. Он угрожал жене, чтобы она держала в секрете все, что он делает с ней.

Internet Map Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru