HOT KinderGarten - шаблон joomla Продвижение

Эта фотография выглядит довольно обычной, если бы не одно "но" – она была продана в прошлом году за ошеломляющую сумму в € 1 000 000.

Картошка за миллион евро

Автором фотография под названием "Картофель #345" является известный фотограф Kevin Abosch, который берет огромные гонорары за съемку портретов известных персон Силиконовой Долины.

 Знаковые портреты Эйбоша, сделанные на черном фоне стали своего рода символом статусности среди элиты. И за фотосессию с фотографом сейчас платят более $ 150 000 и до $ 500 000 за право коммерческого использования итоговых снимков.

Кевин Эйбош – бывший биолог, не имеющий фотографического образования. Он объясняет свой успех в фотографии страстью и каким-то естественным мастерством, а также несколькими ключевыми моментами в его карьере.

Помимо заказов на дорогие портреты, Abosch реализует себя и как фотохудожник, и съемка картошки – один из примеров такой реализации, весьма удачной с финансовой точки зрения.

Покупателем стал состоятельный коллекционер работ Эйбоша, который увидел это изображение в доме фотографа в Париже и спросил о возможности её покупки. Это был отпечаток 162x162 см, сделанный по технологии дибонд. Была названа цена в € 1 000 000, с которой покупатель согласился. И на сегодняшний день это стало самой дорогой продажей для работ Кевина Эйбоша.


Обсудить на форуме

При копировании материала ссылка на сайт ves-elo.ru обязательна.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Internet Map Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru