HOT KinderGarten - шаблон joomla Продвижение

Без жесткой дисциплины человек может прожить от восемнадцати до двадцати семи лет. Если же человек не получает дисциплины, у него начинаются самые разные заболевания - от плоскостопия до шизофрении. 

Без сотового телефона человек может прекрасно обходиться тридцать-сорок тысяч лет, после чего наступает эра сотовых телефонов и человек уже совсем не может обходиться без чертовых, то есть сотовых телефонов.

Без друзей человек не может жить нисколько. Даже очень живучий Адольф Гитлер, когда узнал, что у него нет и никогда не было друзей, сразу умер.

Без обычной поваренной соли человек может продержаться минуты полторы. В гостях - минут пять. Но едва хозяйка отвернется, человек обязательно украдкой восполнит недостаток соли в рассольнике.

Иногда при явном недостатке соли в организме человек лазит в чужие сады за яблоками.

Без женщин человек не может прожить ни единого дня. Он покупает в магазине не тот сыр, хлеб, неправильно одевается, не туда ходит и не так зарабатывает. Нормальной жизнью это назвать нельзя.

Как поет мудрая певица Лайма Вайкуле “Не прожить нам в мире этом без потерь”. Действительно, люди постоянно что-то теряют. Ключи, терпение, невинность, внешность, голос, гражданство СССР. Вот о чем поет певица Лайма Вайкуле, а она знает, о чем поет.

Писатели не могут ни дня прожить без строчки. Правда, это касается не всех писателей. Хорошие - могут.

Некто П. Брэгг утверждал, что можно сколь угодно жить без сигарет, женщин и еды. А потом взял да и умер от злоупотребления водой, то есть утонул.

Некая Дездемона жить не могла без платка. После его утери она недолго поговорила с мужем и сразу же умерла.

Джульетта смогла прожить без Ромео всего лишь пять минут. Ровно столько, чтоб хватило на монолог.

Без окон и без дверей люди сбиваются в горницу и моментально превращаются в овощ. Огурцевеют. Ну, то есть с ними происходит огуречивание.

Без новых сапог среднестатистический мужчина может прожить всю жизнь, но только не женщина. Дело в том, что старые сапоги (старше одного месяца) обычно уже десять лет как никто не носит. В сапогах, в которых никто не ходит, у женщины начинают мерзнуть ноги, ноги сводит судорога. Что приводит к сокращению частоты супружеских колебаний до ноля раз в месяц, то есть до двенадцати нулей в год. И женщина чахнет, вянет и умирает как женщина вплоть до новых сапог.

А вот без цветов, шуб и украшений любой человек может жить сколь угодно долго! Даже женщины, хотя они и тут упорно твердят обратное. Этот феномен еще ждет своего исследователя, а также цветов и украшений. Но если он будет сильно выпендриваться, то обязательно дождется!

Между прочим, любители повыпендриваться на свете не заживаются. К примеру, начавший было выпендриваться Гамлет прожил не более трех часов (с антрактом).

Лишившись самого обыкновенного секса, человечество погибнет почти сразу же. И это не шутка! На смену человечеству придут китайцы.
Без сигарет человек может прожить 14 минут (См. “Давайте-ка, ребята, закурим перед стартом, у нас еще в запасе 14 минут...”) По истечении этого времени наступает неизбежный Старт.

Но это в условиях Байконура. А вот как показывает статистика района Гопмаш (г. Скипидарск), при отсутствии сигарет человек может спокойно прожить лишь 5-7 минут. Затем у него появляются боли в районе всего тела и Гопмаша.

Как выяснилось совсем недавно, человек практически ни дня не может прожить без Ивана Урганта. Он должен потреблять Урганта хотя бы раз в день визуально по телевизору или с рекламного биллборда.

Известный поэт С. Сомов не может обойтись без рифм “бабы - я бы”, “Зина - магазина” более одного месяца.
Без интернета человек может прожить до тех пор, пока ему не подключат интернет. Если интернет не подключают, то в организме человека проходят процессы, имитиующие реальные процессы, происходящие, например, в “тамагочи”.

Эгоисты не могут и мгновения прожить без своего эго. Теряя его (эго), они умирают обычными -истами или даже -астами.

Без головы человек живет еще секунд пять. Например, спринтер Усейн Болт, дай болт ему здоровья, оказавшись без головы, вполне успеет поставить еще один мировой рекорд на стометровке, а вот на двести метров его уже не хватит!

И наконец без бахил человек может прожить всего лишь метра два, от силы три. После чего, как правило, с человеком случается удар шваброй и наступает клиническая (поликлиническая) смерть.

Красная бурда 


Обсудить на форуме

При копировании материала ссылка на сайт ves-elo.ru обязательна.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Internet Map Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru