HOT KinderGarten - шаблон joomla Продвижение
Итак, вам девятнадцать лет, и вы не замужем. В этой ситуации главное не впадать в панику! Сядьте и здраво все обдумайте. Хотя нет, это у вас не получится. Хорошо! Как обычно, ни о чем не думайте, а просто буквально следуйте нашим советам. Конечно, непросто в наше тяжелое время найти дурака, но мы вам поможем. Правда, сами мы замуж никогда не выходили, но что-нибудь посоветуем!

Некоторые мужчины делают вид, что не хотят жениться. Мол, ещё не нагулялся, мол, зачем это ярмо в паспорте?.. Не обращайте внимания. Вы гораздо лучше, чем это тупое животное, знаете, что ему нужно.

В первый же вечер сразу соглашайтесь на всё! Пейте что дают, идите куда ведут. А в самый последний момент говорите: «Нет! Я передумала!» У вашего избранника сложится о вас впечатление как о трезвомыслящей, думающей женщине.

На самом деле у каждой женщины есть чем привлечь мужчину. Потому что мужчинам надо только одного. Некоторые считают, что это плохо, что мужчинам надо только одного. А мы считаем, что это хорошо, потому что это оно есть у каждой женщины.

Бдительность жертвы необходимо усыпить. Для этого с жертвой придется спать. Но не слишком часто, а то жертва не состоится.

Кстати, если вы покажетесь ему в красно-белом спартаковском белье — он ваш.

Почаще плачьте. К его приходу у вас должны быть зареванное лицо — его так долго не было. При нем надо плакать от счастья — "мне с тобой так хорошо!" На прощанье всплакнуть просто необходимо — он уходит, и вы так долго не увидитесь. Словом, будущий муж должен видеть ваши страдания и чувствовать вину, искупить которую он может только женитьбой.

Разузнайте фамилию своего избранника и смените свою фамилию на его. Фраза: «А я уже и фамилию сменила!» может стать последней каплей, которая решит исход дела.

Попробуйте убедить своего избранника, что штамп в паспорте избавит его от армии.

Между прочим, украсть из ЗАГСа печать и поставить ее спящему избраннику в паспорт — до неприличия просто. Удивительно, что до сих пор никто, кроме моей жены, так не сделал, — пишет нам Е. Псевдокрякин из г. Академбородок.

Рекомендуем также для выхода замуж попробовать любовь. Это, пусть и старое, но испытанное средство помогло миллионам женщин выскочить замуж. Как знать, быть может, оно сработает и в вашем случае?

Если вам попался женатый — это поправимо. Главное, что не горбатый, потому что это непоправимо.

Постарайтесь не напоминать мужчине, отчего бывают дети. Они порой об этом забывают — и это очень хорошо. Дети — это ваш шанс, не упустите детей.

Если вы любите ходить на балет — предупредите об этом до ЗАГСа. Так будет лучше, честнее. Хотя… Лучше НЕ ГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ ДО ЗАГСА. Так будет вернее.

Не признавайтесь о наличии мамы до ЗАГСа... Ваша мама может поздравить вас и после получения штампика в паспорт.

И ни в коем случае нельзя зарабатывать больше жениха. Это подло. Так поступают только проститутки.

© «Красная бурда»

Обсудить на форуме

При копировании материала ссылка на сайт ves-elo.ru обязательна.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Internet Map Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru