здесь гороскоп на 2016 год рак лошадь детский гороскоп стрелец девочка совместимость по гороскопу стрельца с девой гороскоп женщина телец мужчина скорпион гороскоп для лошади близнеца на 2016 год совместимость гороскопов женщина стрелец мужчина близнец гороскоп гороскоп совместимости женщина-дева и мужчина-овен бизнес гороскоп на 2016 телец гороскоп завтра любовный на этой странице гороскоп близнецов гороскопы на 2016г козерог перейти на источник сексуальный гороскоп совместимость гороскопов по знаку зодиака адрес страницы гороскоп от павла глобы для близнецов адрес любовный гороскоп для стрельца и водолея гороскоп быка перейти гороскоп гороскоп совместимости дракона с петухом гороскоп на 2016 год водолей коза привожу ссылку гороскоп сексуальной совместимости лев совместимость гороскоп совместимости для светланы и николая гороскоп тамары глоба на 2016 год рак приведу ссылку совместимость по гороскопу женщина рак мужчина козерог гороскоп совместимости продолжение здесь гороскоп петух стрелец 2016 гороскоп на каждый день водолей гороскоп на совместимость козерог и близнец по ссылке гороскоп стрелец женщина рыбы мужчина посетить страницу источник сексуальный гороскоп гороскоп овен от павла глобы прогноз гороскопа от павла глобы на неделю близнецы гороскоп гороскоп близнецы май 2016 гороскоп на 2016 год дракон телец любовный гороскоп водолей месяц любовный гороскоп гороскоп на послезавтра весы любовный стрелец гороскоп любовный гороскоп нажмите чтобы увидеть больше гороскоп на 2016 год онлайн козерог гороскоп женщина стрелец мужчина весы гороскоп совместимости водолея и овна гороскопы совместимости имен и задиаков подробнее на этой странице гороскоп совместимости рака и весов читать привожу ссылку мужчина телец гороскоп линды гудмен точный гороскоп на 2017 овен гороскоп 2017 гороскоп павла
HOT KinderGarten - шаблон joomla Продвижение
Я очень занятой и очень беременный человек. Мою мочу ждут сразу в трёх местах.
Я поглощена своей миссией - довезти её в целости и сохранности. Свежую.
Спешу. Иду уточкой. Такой Чарли Чаплин в замедленной съёмке. Боюсь расплескать свой скоропортящийся продукт.
Чарли, Чарли, смешной чудак...
В сумке - три контейнера с красными крышечками. Такой бастующий светофор. Завернутый в целлофанчик. Двойной. И в подарочном новогоднем пакете с оленем. Другого просто не нашла.
Я сосредоточенно двигаюсь из пункта А в пункт Б. Сварливый навигатор пророчит восьмибалльные пробки. А поясница и так затекла: бросаю машину на перехватывающей, спускаюсь в метро.
Вроде не час-пик, а народу - тьма. Я боюсь толпы.
В ней обязательно есть человек, который ел лук. Репчатый. И он обязательно станет шумно дышать в меня, распуская амбре из луковых колец...
"Слышь ты, Чипполино!.." - захочется сказать мне, но я промолчу. Меня не дятлы воспитывали, долбать не учили...
Вносят меня в вагон. Прислоняют к надписи "Не прислоняться". Места не уступают. В толпе мой девятимесячный живот никому не интересен. Замерла. Мне всего пару станций, выдержу. Тут чувствую - кто-то сзади шерудит. Теребит. Елозит. Копошится.
Нервно подтягиваю сумку к себе. Мамадорогая! А она уже разрезана! По шву! Прямо бок вырезан! Как дверца для гномика!
Потея от страха, выскакиваю на станции "Таганская". Доля арестантская! Ну? Ну? Что пропало? Кошелек на месте. Документы, телефон - тоже. Фух! Конфетки. Помада. Родовой сертификат. Все здесь.
А где новогодний пакет с оленем???
Самое ценное! Нет! Нет ее, родимой!!! Утренней, чистой как слеза, солнечной, полной лейкоцитов наливных да гемоглобина русского...
Это что же, опять мне, зассыхе, ни свет ни заря мочиться в баночки, да натощак для чистоты кровушки по утренней росе спешить к лекарям???
Хнычу, звоню мужу прямо из метро.
- Только коротко, - приказывает муж. Он на работе, ему не до меня.
- У меня украли мочу, - ору я, перекрикивая шум прибывающих поездов. Женщина рядом испуганно шарахается в сторону.
- А еще что-нибудь украли? - волнуется рациональный муж.
- Не успели... Я попалила... Сумку разрезали, сволочи... Весь день насмарку...
Муж давится от хохота...
- Что ты ржёшь? - понуро выясняю я: мне вот реально не смешно, я начинаю верить в сглаз.
- Сегодня у этого вора чёрный день...
- Жёлтый!
- Жё-о-о-о-олтый, - хохочет муж, и потом, подуспокоившись, вспоминает про свой супружеский долг - гасить мои гормональные бури. - Ну ты не расстраивайся, мась. Сегодня же купи себе дорогущую новую сумку... А моча - ресурс восполнимый! У тебя этого добра...
Я с легкой обидой кладу трубку, не разделяя веселья мужа: я в образе. В образе Царевны Несмеяны.
НИ-ЧЕ-ГО-Я-НЕ-ХОЧУ!
ТОЛЬ-КО-ОТ-ВЕЗ-ТИ-МО-ЧУ!!!!
Вот иду домой, не солоно хлебавши, думаю о человеке с новогодним подарочным пакетом...
Три порции, бл... Вот зачем?
Кто ты, маньяк уринотерапиновый?... Родственник Геннадия Малахова? 
Огурец тебе в зад!
Чтоб тебе на все праздники такие подарки дарили!..
Чтоб ты в следующей жизни родился участником "ДОМА-2", и тебя на Сейшелы не взяли!..
Чтоб ты на МКАДе в пробке стоял три часа, а встречка всё это время неслась бы под 200...
Чтоб у тебя вода под пельмени закипела, а пельменей в морозилке нет!..
Олень ты безрогий, кароч...
P.S. Рассказываю подругам про это происшествие. Говорю: сумку разрезали, угадай, что спёрли? 9 из 10 вторым вариантом после кошелька предлагают: "Анализы?"
Обиделась. 
Вы что думаете, с меня и взять-то больше нечего?

Обсудить на форуме

При копировании материала ссылка на сайт ves-elo.ru обязательна.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Internet Map Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru