HOT KinderGarten - шаблон joomla Продвижение

Муж, а муж, пять утра, вставай. Что значит еще пять минут? Вставай, кому говорю!? Я детей буди? Сам буди. Так, паспорта взяли, деньги, фотоаппарат, дети, вроде все на месте. Поехали.

 

Люди! Откуда вас столько? Что же вам всем не спится то? Не верю, что вы все работаете в Выборге! И  что за… очень осторожный водитель  еле тащится впереди? Мужики, ну вы мужики или … не мужики? Обгоните вы его уже, в самом деле! Аааа, так вы финн, вот у себя в Финдии так и езди, а тут тебе не там! Ну все, теперь простоим на границе часов пять.

Эх, надо было кофе попить на заправке. Тетенька, не смотрите так строго, да торможу, я не выспалась. Молодой человек, я, конечно, понимаю, что пустой багажник вам кажется подозрительным, но, согласитесь, было бы более подозрительным, если бы мы с пустым багажником возвращались! Ничего не поняла из того, что вы мне только что сказали, но на всякий случай, здравствуйте!

Иматра.

Дорогой, я знаю, куда нужно ехать. Пока прямо, прямо, прямо, а вот тут  нужно было повернуть направо. Нет, я не могла сказать об этом раньше, я этот  поворот только что заметила. Ладно, не ворчи. Поворачивай, поворачивай, да здесь, да сейчас.

О, магазин. Девушка, что вы смотрите на меня так, как будто я впереди вас в очередь в кассу влезла? Магазин закрыт еще.

Как же все старушки похожи то, что в России, что в Финляндии. Иди, иди, бабушка, твое счастье, что я не понимаю по-фински, хотя, если судить по выражению твоего лица, мое счастье, что ты не говоришь по-русски.

Боже, красота то какая! Утки, белки, скалы… Дети, не подходите близко к обрыву! Я не знаю, кто туда велосипед сбросил. А давайте обратно все же пойдем по тропинке. Да, здесь есть тропинки, и указатели, и таблички. Дома переведем, что там было написано. Да, сфотографировала.

Купи мне кофе. Ты уверен, что нам нужна карта? Я уже в тех, что из интернета скачала, неплохо ориентируюсь.…  Да за такую цену я бы эту карту сама нарисовала, на холсте, масляными красками!

Да кто же знает где эта самая церковь?! Я тебе улицу нашла? Вот и езжай по ней. Вряд ли это церковь, больше на крематорий похоже. Ну и что, что крест на колокольне. Написано же – Церковь трех крестов, а тут один. Знаешь, кажется, тот крематорий все же и есть церковь, паркуйся. А где люди? Нет, я не стала ее фотографировать, я ее и так всю жизнь помнить буду!

 

Лаппеенранта.

О, смотри,  «паровозик» на встречке, прямо такой же, как и позади нас!  На что поспорим, что машина, которая его собрала, с Питерскими номерами? Привет, братишка! Но какие  все же финны вежливые: не обгоняют, не сигналят, а сидят в своих машинах и весело и непринужденно матерятся. Откуда я знаю? Да я бы на их месте уже трехэтажные складывала!

Мы хотим посмотреть на крепость. Написано - в старой части города. Я не знаю, какая часть города у них считается старой. Мне только кофе. Мы здесь уже проезжали, два раза.

Ой, какой скверик! Нет, это не крепость, это кладбище. Поворачивай, где-нибудь поворачивай. Что ты все вокруг этого кладбища катаешься? Хорошо, давай посмотрим, что там за церковь была. А где церковь? Смотри, танки какие то. Я не знаю, почему они тут стоят. Выходим?  Если я спущусь к озеру, вы меня потом обратно не поднимите. Это не похоже на крепость. Ну и что, что здесь пушки.  С чего ты взял, что это крепостные стены? У них на кладбище точно такие же. Смотри, по-русски что-то написано! Пойдем отсюда быстрее, пока нас не арестовали.

Я домой хочууу!

 

Домой.

Нам нужна трасса №13. Я не знаю, как на нее выехать. Смотри на указатели. Я же тебе говорю, направо поворачивай, ну и что, что я налево показывала. Так мы вернемся обратно в Иматру.  Это точно тот поворот? Что-то мы долго едем.

Дети, не спать! Да, мы уже в России.  Я не знаю, когда мы пройдем таможню, до нее еще доехать нужно. Люди за водкой пошли. Мужчина, до дьюти фри далеко? Говорят больше трех литров нельзя. Сам иди. Нет, мама, мы еще не прошли таможню. Я думала, мы в десять часов уже дома будем.

Да, я видела лису. Ты ее напугал. Не хочет она есть. Купи мне кофе. Вот это туман! Вообще ничего не видно! Медвежонооок! Лошадкааа! Это я так, мультик вспомнила. Ееежииик! Не спи, замерзнешь.

Неужели мы дома?! Спааать!!! Зачем я выпила столько кофе?

 

Автор Янка.


Обсудить на форуме

При копировании материала ссылка на сайт ves-elo.ru обязательна.

Комментарии   

0 #1 zabijaka 26.11.2011 11:54
Яна, ты читаешь мысли? Или у всех русских так? :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Янка 27.11.2011 16:07
Цитата:
Яна, ты читаешь мысли? Или у всех русских так?
И то и другое, и третье ... :lol:
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Internet Map Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru