HOT KinderGarten - шаблон joomla Продвижение

Ленка сидела перед компьютером, уставившись в экран, и с завидным аппетитом поглощала ужин, приготовленный, кстати, мною. Эту картину я наблюдала в течение последних нескольких дней с удручающей регулярностью.

Собственно, с того момента, как я переехала в это гнездышко на правах второй квартиросъемщицы, мне ни разу не удалось занять теплое местечко у компьютера и со вкусом пообщаться с сетевыми друзьями. И когда моя подруга спит - не понимаю! Во всяком случае, мне ни разу не удалось ее подкараулить за проявлением естественных человеческих слабостей.

Но сегодня я созрела для бунта. Под угрозой перегрызения телефонного провода я потребовала реализации своих прав Интернет-пользователя. Ленка решительно воспротивилась. Она здесь сидела, сидит и сидеть будет. И вообще, она первая заняла это место. После получасового скандала консенсус был достигнут - мы устроились в одном кресле перед монитором и попытались действовать сообща.

Беда была в том, что сферы интересов у нас оказались совершенно разные. А вот мышь одна. Но была бы добрая воля - компромиссы найдутся. Мы взяли Ленкину шляпу и насыпали туда кучу бумажек с названиями серверов, которые нам хотелось бы посетить, и стали тянуть жребий.

- Что это? - спросила я Ленку вертя в руке бумажку с интригующей надписью Adult Friend Finder.

- Ах, это, - потупила взор моя подруга, - это клуб друзей. Ну в общем, поиск партнера для сетевого секса.

- И что мы там будем делать? - осведомилась я.

- Разве непонятно? Найдем партнера и займемся виртуальным сексом. Возможно, даже групповым, - хихикнула Ленка, проворно набирая адрес в окне броузера.



Сайт оказался американским. Лично меня это смутило. Английский я знаю в пределах школьной программы. То есть могу сказать: "My name is Katya". Дальше перехожу на интернациональный язык жестов. Для того чтобы изъясняться жестами на темы секса, да еще по Интернету надо быть просто ассом. Я в себе таких возможностей не чувствовала. Но Ленка, которая, кстати, еще в школе прославилась стойким отвращением к английской грамматике, была невозмутима.

- Подыщем какого-нибудь симпатичного мальчика. У тебя есть конкретные пожелания?

- Пожалуй, я предпочла бы блондина. Остальное на твой вкус. А как мы будем с ним объясняться?

- Элементарно. Я запущу Stylus. Очень неплохой переводчик. Правда, у меня только какая-то древняя версия. Ну да не беда. Аты поищи на полке словарь.

Пока я рылась в книжном шкафу, Ленка остервенело щелкала мышью. Поиски словаря и партнера закончились одновременно.

- Вот, взгляни какой! Нравится? Швед. Смотри, какой зайчик! Швед на фотографии был молод и красив, как греческий бог. Золотистые кудри, соболиные брови, бронзовый загар. Вообще, достоинств у него было много. Учитывая, что он был совершенно наг, ни одно из них не осталось скрытым.

- Не обольщайся особенно, - обратилась она ко мне, поймав мой зачарованный взгляд, - я думаю, мальчик кое-что преувеличил с помощью Фотошопа. Но, в конце концов, это простительно. Я тоже обычно всем мужикам в сети вру, что мои параметры 90x60x90. Мне пустяк, а людям приятно.

После короткого диалога со шведом мы выясняли, что зовут его Клаус, ему 30 лет, он очень-очень крупный бизнесмен и всегда любил русских женщин. Stylus выполнял свои функции вполне сносно. Посовещавшись, мы с Ленкой решили представиться одной девушкой. Итак, нас звали Карри, нам было 18 лет, а выглядели мы как Памела Андерсон, Клаудиа Шиффер и Наоми Кэмпбелл в одном лице. Еще минут пять мы перекидывались короткими ничего не значащими фразами типа: "How are you" и "I am fine, and how are you?". В конце концов, нам эти реверансы надоели.

Видя, что швед не спешит переходить к главному, Ленка взяла инициативу в свои хрупкие руки. "Хотите знать, что на мне надето?" "О, да! Что Вы изнашиваетесь сегодня вечером?". Мы с Ленкой переглянулись.

- Он что, старушек предпочитает? Геронтофил?

- Вероятно, он имеет в виду "носите".

- И что же мы изнашиваем?

Наш ответ не блистал оригинальностью. "На мне легкий ночной халатик. Он светло-розовый".

То есть, по нашему замыслу, эта фраза должна была звучать именно так. В процессе ее создания нам пришла в голову интересная мысль - прогнать этот шедевр через переводчик туда и обратно. После этой процедуры фраза приобрела следующий вид: "Я в индикаторе ночь купальных костюмах, это - световое - розовая видимость".

Нам подумалось, что, возможно, мы не единственные, кто пребывает в непонятках из-за ответов партнера. Однако швед не смутился. Похоже, "розовая видимость" его не обескуражила. Или наши ответы просто не имели значения.

"А я нахожусь только в коротком замыкании" - радостно возвестил он. Хорошо, что слово "шорты" международное, а то лично у меня возникли неприятные ассоциации с электрическим стулом.

"Я был бы Вы касаться меня Вашими руками..., я хочу штриховать Вашу амбразуру" - не унимался любвеобильный швед. С первой частью фразы все было более или менее понятно. А загадочное "штриховать вашу амбразуру" при ближайшем изучении оказалось совсем не тем, что мы сначала подумали. Выяснялось, что парень всего-навсего хотел ласкать нашу грудную клетку. Вполне законное желание.

"Я поцеловал бы ваши темные соски и ваши участки маршрута..." - изливался Клаус.

- Что это еще за "участки маршрута"? - удивилась я. Пришлось обращаться за помощью к словарю. Оказалось, загадочные "участки маршрута" - это всего лишь "ноги". Никогда бы не подумала.

Ничуть не растерявшаяся Ленка ответила Клаусу, что она, мол, будет думать о нем всю сегодняшнюю ночь. Это привело парня в полный восторг. Ленку было уже не остановить. Она принялась в красках описывать, как, куда и зачем мы будем целовать нашего виртуального любовника.

В изложении переводчика это звучало следующим образом: "Я нежен - абсолютно слегка - я веду штырьком (имелось в виду, пальцем) на внутренней области бедренной кости..., слегка я буду касаться задней стороной лапы (тыльной стороной ладони). Здесь мой язык абсолютно номер (рядом). Вы чувствует мои ветры (дыхание)... языком я мягко касаюсь установок с натяжными роликами (уздечки) от различных направлений... передала вал" (непереводимая игра слов, мы так и не вспомнили потом, чем это было в оригинале). После короткой дискуссии это интригующее послание было отправлено несчастному шведу. Наступило молчание.

- Слушай, чего это он умолк? - поинтересовалась Ленка. - Надеюсь, я ласкала не труп?

Я подло хихикнула.

- Прочитав наши откровения по поводу твоего штырька на его натяжном ролике, он точно умер. Или от смеха, или от ужаса. Скорее всего, последнее. Швед молчал. Ленка недоуменно пялилась в экран. Там ничего не происходило. Наконец, Клаус неожиданно разродился тирадой, полной междометий и восклицательных знаков. Мы скопировали фразу в Stylus и стали с нетерпением ждать результатов. Переводчик не обманул наших надежд.

Высказывание было убойное: "Ах, я могу чувствовать ваши сырые сливные носки!!!... Ооо...".

Сказать, что мы были потрясены, значит ничего не сказать. Минут пять мы стонали и икали от смеха. Пришлось даже сбегать на кухню за водой. После короткой консультации со словарем мы установили, что moist lips, переведенные как "сливные носка", на самом деле - влажные губы. "Я поцелуют вашу амбразуру... и Ваш желудок..." - нежно пообещал швед. Я поежилась.

- Далась ему эта амбразура... И, кстати, как он собрался добираться до нашего желудка? Будет делать вскрытие? Ленка успокаивала меня, как могла.

- Да, брось ты, не придирайся. Не забывай, что "амбразура" - это "грудь". Мы же уже выяснили. А "желудок"... наверное, это живот.

- Не учи ученого, - огрызнулась я. - Я и сама прекрасно догадалась. Возможно, наша словесная перепалка кончилась бы дракой, но тут наш швед учудил кое-что новенькое. "Вы не имеете что-нибудь, с чем Вы могли бы fuck Ваш осел?"

Та-а-ак, теперь еще и скотоложество. Только этого нам не хватало. К счастью, в отличие от целомудренного Stylus, перевод слова fuck мы знали отлично. Но причем здесь осел? Мы схватились за словарь одновременно и снова чуть было не подрались.

- Боже мой, он что думает, у нас тут звероферма? - бормотала Ленка, листая толстую книжку. Мы все-таки нашли там слово ass. Вислоухая скотина оказалась банальной задницей. Ленка воспротивилась решительно. "Никаких ослов!" - заявила она мне. С Клаусом она была более деликатна: "Я предпочитаю мягкий секс".

Ответ не заставил себя ждать: "О, да, Кэрри! Я люблю секс программного обеспечения тоже!". А чего она еще ожидала? Если уж используешь слово "soft", используй его с умом. "Я хочу Вас". Видимо,

Ленка решила быть осторожной и действовать наверняка. В такой фразе сложно ошибиться. Но наш швед почему-то замолк, всерьез и надолго.

Ленка, обозленная тем, что нас бросили на самом интересном месте, снова отослала ему свое "I want you". Безрезультатно.

Клаус откликнулся только на третий призыв. Это сообщение несколько отличалось по стилю от предыдущих: "Мой отец вернулся домой. Как удалить копию адреса из памяти Internet Explorer ? Отец убьет меня, если узнает, что я был на этом сайте".

- Сколько, ты говорила, ему лет? - поинтересовалась я у Ленки.

- Тридцать, - недоуменно ответила она.

- Может, мы перевели неправильно?

- Что мы там могли напереводить? Это же арабские цифры!

- Сейчас переспрошу.

Ответ был лаконичен: "Мне 14. Скорее. Помогите!" С каменным лицом

Ленка дала соответствующую техническую консультацию. Я давилась от смеха в уголочке. Хотя, собственно, чего мы хотели? Нам ведь тоже не 18, как мы проанонсировали. Даже в среднем. А уж тем более, если сложить. Минуты через три, закрыв окно чата, Ленка уставилась на меня со странным выражением лица.

- У тебя не будет истерики, если я сообщу тебе еще кое-что?

Сил говорить у меня уже не было. Я только вяло дрыгала конечностями.

- Так вот, я выяснила еще одну подробность из жизни нашего плейбоя. Оказывается, он тоже пользуется Stylus. И зовут его не Клаус, а Коля. И он неплохо поразвлекался сегодня вечером. Я это вытянула из него под угрозой того, что не скажу, как удалить адрес. Я застонала и убежала в ванную пить воду.

Говорят, с педофилией в Сети борется специальная служба. Интересно, нас посадят за растление несовершеннолетних?

Екатерина Емельянова

 


Обсудить на форуме

При копировании материала ссылка на сайт ves-elo.ru обязательна.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Internet Map Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru