HOT KinderGarten - шаблон joomla Продвижение

Один водитель троллейбуса ради безумной любви на глазах у изумленных пассажиров пролетел на троллейбусе под мостом и мимо двух остановок.

Один влюбленный артиллерист угнал из воинской части пушку и произвел, в качестве салюта, двадцать один выстрел в воздух под окнами роддома, где спала его возлюбленная.

Один летчик ради любимой написал в небе фигурами высшего пилотажа слова своей к ней любви. Но девушка не прочла этих слов, потому что как раз в эту минуту читала другие слова любви, которые местный тракторист написал ей дегтем на воротах.

Слесарь Сидоров ради любви к одной гражданке бесплатно отремонтировал вентиль на ее кухне, а потом из-за этого всю ночь проплакал в подушку.

Один юноша влюбился с первого взгляда, и чтобы девушка его заметила, продал машину, на все деньги купил водки, выпил ее, осмелел и решился наконец подползти к ней, чтобы познакомиться.

Одна девушка, Катя С., выглянув по просьбе своего молодого человека из окна в день своего рождения, с удивлением увидела нарисованную во дворе огромную букву “Б”. Девушка обиделась, обругала любимого и прогнала его. А ведь если бы она летела в этот момент на самолете или на космическом корабле, она могла бы прочесть всю фразу, занявшую весь квартал: “С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ!”

Один влюбленный мужчина даже приобрел нехорошую болезнь, чтобы понравиться врачихе из диспансера.

Тимофеев Иван Петрович подарил любимой женщине букет из 1237571 виртуального цветочка на Одноклассниках.ру, пока не починил запавшую кнопку на клавиатуре.

Знаменитый российский футболист, выступавший за миланский “Милан”, Сергей Кержавин, чтобы быть ближе к любимой, перешел в “Лукойловский заправщик” из города Нефтемансийска. Сергею пришлось пойти на трехкратное увеличение зарплаты, четырехэтажный коттедж, “Бентли”, но он не жалеет, ведь теперь любимая живет всего в семистах километрах от него, в поселке оленеводов Ыыхпьяха!

Влюбленный писатель Жорж Сименович посвятил своей возлюбленной роман другого писателя Жана Прокто.

Композитор Бетхоэлс написал для своей любимой знаменитый “Собачий вальс” в память об их свадьбе.

Один мальчик Коля влюбился в одну девочку из своего детского сада и от большой любви описал ее раскладушку, чтобы она легла в тепленькое.

Одна проститутка влюбилась в парня, и чтобы содержать семью, днем работала в библиотеке, а ночью - в бане под библиотекой. А парень - до сих пор не знает о ее второй, библиотечной, жизни.

Один сексуальный маньяк из любви к своим слабостям отважно вступил в неравную половую связь с нарядом ППС.

Охранник СИЗО № 77 города Скипидарска Андрей Щеколдин через глазок влюбился в молодую заключенную и каждый день приносил ей баланду из розовых лепестков.

А в соседней камере сидел заключенный, который, тоже через глазок, влюбился в глаз молодой надзирательницы.
А другой заключенный, вспоминая свою любимую, замечтался и случайно вытатуировал имя своей девушки на груди у вора в законе.

Фокусник Давид Некрофильд достал для любимой вагон золота, статую Свободы и Луну с неба! А утром накрыл это все большой тряпкой, крикнул “Ап!”, и все исчезло обратно, а девушка осталась одна с ребенком.

Чтобы любимая женщина его заметила, а ее муж нет, один молодой человек выпрыгнул из окна первого этажа шестнадцатиэтажного дома.

Один астроном назвал в честь любимой звезду в созвездии Альфа Двутавра. Теперь там есть звезда по имени Солнышко.

Красная бурда 


Обсудить на форуме

При копировании материала ссылка на сайт ves-elo.ru обязательна.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Internet Map Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru