HOT KinderGarten - шаблон joomla Продвижение

Большинство людей предпочитает держаться подальше от атрибутики похорон, но приверженцы храма Луи Им Си в Пенанге, Малайзия, считают, что сон в гробу – это лучшее, что может с ними случиться.

Спать в гробу – «на счастье» 

Даосский храм поклоняется божествам, связанным с загробной жизнью, почитая Сяо Бо Сиань, одного из двух стражей, которые встречают мертвых по ту сторону. С течением времени храм начал чтить и других богов, которые обращались к прихожанам через внука основательницы храма. Он говорит, что не знает ни одного слова на том диалекте, на котором свободно говорит, когда в его тело входит Сяо Сянь Бо. Эти визиты бога на землю начались еще в 2007 году. Чу Сун Че утверждает, что еще в 2008 году бог повелел ему поставить в храме 5 гробов и позволять переночевать в них только людям с серьезными проблемами. В настоящее время используется только один из пяти гробов, остальные, по всей видимости, слишком тесны, чтобы провести в них всю ночь.

Спать в гробу – «на счастье»

Люди, страдающие от невезения, считают, что ночевка в гробу перевернула их жизнь к лучшему. «У меня были постоянные продукты с желудком и затрудненное дыхание во время сна. Врачи, как они ни бились, так и не смогли найти причины. Но после сна в гробу все как рукой сняло», - сообщил 31-летний Лим.

Спать в гробу – «на счастье»

Ритуал по снятию невезения прост: пострадавший укладывается в гроб, его укрывают до шеи святой тканью и он читает молитвы, умоляя дух Сяо Сянь Бо помочь преданному слуге.


Обсудить на форуме

При копировании материала ссылка на сайт ves-elo.ru обязательна.

Комментарии   

0 #1 крылья чёрные 17.06.2012 18:17
Да,сон в гробу приноситКлёвые сны и успокоение.На себе убедилась
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 крылья чёрные 17.06.2012 18:21
особено если он с расширением наУровне локтей и сделан вами дома
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Internet Map Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru