HOT KinderGarten - шаблон joomla Продвижение

Необычный эксклюзивный дизайн для парфюма Adidas Originals, выпущенного для коллекции Весна/Лето 2015 представил креативный директор бренда Moschino американский дизайнер Джереми Скотт. Новинка представляет собой флакон в форме фирменной модели кроссовок с крылышками. Стоит отметить, что уже в течение нескольких лет дизайнер выпускает подобный продукт для каждой новой коллекции Adidas.

Adidas выпустил парфюм в форме кроссовки

Adidas Originals – это линия спортивной обуви, одежды и инвентаря Adidas. Это бренд выпускает футболки, обувь, сумки, верхнюю одежду и аксессуары. Линейка Adidas Originals – это продукция в двух категориях – Adicolor и Superstar.

Сам дизайнер о своей концепции рассказал так: «Я попробовал создать что-то уникальное, что бы отражало мою индивидуальность. На самомо деле это достаточно сложно, поскольку таланты мои лежат в ольфакторной, а не в визуальной сфере».

Полупрозрачную кроссовку дизайнер Скотт решил упаковать как и полагается – в коробку для обуви.

Аромат-унисекс назвали «Jeremy Scott for Adidas Originals», а работали над его созданием знаменитые парфюмеры Maurice Roucel и Philippe Roques. На прилавках магазинов парфюм появится уже 1 февраля. Выпущен он будет тиражом всего 10 тыс. факонов.

Остаётся напомнить, что бренд Superstar в честь своего 45-летия запустил рекламную кампанию, участие в которой принимали Дэвид Бекхэм, Фаррелл Уильямс и другие селебрити.


Обсудить на форуме

При копировании материала ссылка на сайт ves-elo.ru обязательна.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Internet Map Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru