HOT KinderGarten - шаблон joomla Продвижение

Про худых людей часто говорят «только кожа да кости». Однако худоба сейчас – это мировой тренд, так что практически любая девушка мечтает быть максимально стройной. Вот это строение тела и должно подчеркивать весьма необычное платье 3D Ribs Dress. Чем необычное? Хотя бы тем, что оно – стереоскопическое!

Стереоплатье

Конечно, далеко не каждая девушка решится на то, чтобы надеть на себя платье 3D Ribs Dress. И дело не столько в том, что на него нанесен трехмерный рисунок, а в том, что именно это за изображение.

Стереоплатье

На 3D Ribs Dress нарисован хорошо детализированный женский скелет. Причем, изображение это стереоскопическое, и, если посмотреть на девушку в таком платье через соответствующие очки, создастся впечатление, будто перед вами скелет, который почему-то обладает вполне живой и говорящей головой.

Стереоплатье

Трудно сказать, куда можно пойти в таком наряде. Разве что на вечеринку неформальной молодежи. Но уж точно не стоит идти в 3D Ribs Dress на киносеанс, где будет показан 3D-фильм. В этом случае, далеко не все зрители сами смогут выйти из кинозала.

Стереоплатье 


Обсудить на форуме

При копировании материала ссылка на сайт ves-elo.ru обязательна.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Internet Map Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru