HOT KinderGarten - шаблон joomla Продвижение

Мэри Белл

Мэри Белл

Мэри Белл — одна из самых «знаменитых» девочек в истории Великобритании. В 1968 году, в возрасте 11 лет, вместе со своей 13-летней подружкой Нормой, с перерывом в два месяца, она задушила двух мальчиков, 4-х и 3-х лет. Пресса во всем мире назвала эту девочку «испорченным семенем», «порождением дьявола» и «ребенком-монстром». Мэри и Норма жили по соседству в одном из самых неблагополучных районов Ньюкасла, в семьях, где привычно сосуществовали многодетность и нищета и где дети проводили большую часть времени, играя без надзора на улицах или на свалках.

В семье Нормы было 11 детей, родители Мэри имели четверых. Отец выдавал себя за ее дядю, чтобы семья не лишилась пособия для матери-одиночки. «Кому охота работать? — искренне удивлялся он. — Лично мне денег не надо, лишь бы хватало на пинту эля по вечерам». Мать Мэри, своенравная красотка, с детства страдала психическими отклонениями, — например, в течение долгих лет отказывалась есть с семьей, если только ей не ставили еду в уголок под кресло. Мэри появилась на свет, когда ее матери было только 17 лет, вскоре после неудачной попытки отравиться таблетками. Через четыре года мать пыталась отравить и собственную дочь. Родственники принимали самое активное участие в судьбе ребенка, но инстинкт выживания научил девочку искусству воздвигать стену между собой и внешним миром. Эту особенность Мэри, наравне с буйной фантазией, жестокостью, а также выдающимся недетским умом, отмечали все, кто ее знал. Девочка никогда не позволяла себя целовать или обнимать, рвала в клочья подаренные тетками ленты и платья. По ночам она стонала во сне, вскакивала по сто раз, потому что боялась описаться. Она любила фантазировать, рассказывала о лошадиной ферме своего дяди и о красивом черном жеребце, которым якобы владела. Говорила, что хочет стать монахиней, потому что монахини «хорошие». И все время читала Библию. Их у нее было штук пять. В одну из Библий она вклеила список всех своих умерших родственников, их адреса и даты смерти… 

Джон Венейблс и Роберт Томпсон

Джон Венейблс и Роберт Томпсон

17 лет назад Джон Венейблс и его приятель, такая же мразь как Венейблс, но только по имени Роберт Томпсон, были приговорены к пожизненному заключению, несмотря на то, что в момент совершения убийства им было по десять лет. Их преступление вызывало шок по всей Британии. В 1993 году Венейблс и Томпсон украли из ливерпульского супермаркета двухлетнего мальчика, того самого Джеймса Балджера, где он был с мамой, силой затащили его на железную дорогу, зверски избили палками, облили его краской и оставили умирать на рельсах, надеясь, что малыша переедет поезд, и его смерть примут за несчастный случай.

Алиса Бустамант

Алиса Бустамант

15-летняя девочка убила свою младшую соседку и спрятала труп. Алиса Бустамант планировала убийство, выбирая нужное время, и 21-го октября она напала на соседскую девочку, начала ее душить, перерезала горло и ударила ножом. Сержант полиции, допрашивавший малолетнюю убийцу после исчезновения 9-летней Элизабет, сказал, что Бустамант призналась, где она спрятала тело убитой четвероклассницы, и отвела полицейских в лесной массив, где находился труп. Она заявила, что хотела узнать, какие чувства испытывают убийцы.

Джордж Юний Стинни младший

Джордж Юний Стинни младший

Хотя было много политического и расового недоверия вокруг этого дела, большинство признало, что этот парень Стинни виновен в убийстве двух девушек. Это был 1944 год, Стинни было 14, он убил двух девочек 11 и 8 лет и сбросил их тела в овраг. Он видимо хотел изнасиловать 11-летнюю, но младшая мешала ему, и он решил от неё избавиться. Обе девочки оказывали сопротивление, он забил их дубинкой. Он был обвинен в убийстве первой степени, признан виновным и был приговорен к смертной казни. Приговор был привиден в исполнение в штате Южная Каролина.

Бари Лукатис

Бари Лукатис

В 1996 году Барри Лукатис надел свой лучший костюм ковбоя и отправился в кабинет, где у его класса должен был пройти урок алгебры. Большинство одноклассников нашли костюм Барри нелепым, а его самого еще более странным, чем обычно. Они не знали что скрывает этот костюм, а там были два пистолета, винтовка и 78 патронов. Он открыл огонь, его первой жертвой стала 14-ти летняя Мануэль Вела. Через несколько секунд его жертвами пали еще несколько человек. Он начал брать заложников, но допустил одну тактическую ошибку, он позволил забрать раненых, в момент когда он отвлекся учитель выхватил у него винтовку.

Кипленд Кинкель

Кипленд Кинкель

20 мая 1998 года Кинкеля исключили из школы за то, что он пытался купить краденое оружие у одноклассника. Он сознался в содеянном, и его отпустили из полиции. Дома отец сказал ему, что его послали бы в школу-интернат, если бы он не начал сотрудничать с полицейскими. В 15:30 Кип вытащил свою винтовку, спрятанную в комнате родителей, зарядил её, прошел на кухню и застрелил отца. В 18:00 вернулась мать. Кинкель сказал ей, что любил её и выстрелил в неё — дважды в затылок, трижды в лицо и один раз в сердце. Позже утверждал, что он хотел защитить своих родителей от затруднений, которые могли быть у них из-за его проблем с законом. Кинкель убрал тело матери в гараж, а тело отца в ванную. Всю ночь он слушал одну и ту же песню из фильма «Ромео и Джульетта». 21 мая 1998 года Кинкель приехал в школу на Форде своей матери. Он надел длинное непромокаемое пальто, чтобы скрыть оружие: охотничий нож, винтовку и два пистолета, а также патроны. Он убил двоих учеников и ранил 24. Когда он перезаряжал пистолет, нескольким учащимся удалось его обезоружить. В ноябре 1999 года Кинкель был приговорен к 111 годам тюремного заключения без возможности досрочного освобождения. При приговоре Кинкель принес извинения суду за убийства его родителей и учеников школы.

Синди Кольер и Ширли Вулф

В 1983 году Синди Кольер и Ширли Вулф начали подыскивать жертв для своих развлечений. Обычно это был вандализм или кража автомобиля, но однажды девушки показали, насколько они были больны на самом деле. Однажды они постучали в двери незнакомого дома, им открыла пожилая женщина. Увидев двух юных девушек 14-15 лет, старушка без колебаний пустила их в дом, надеясь на интересный разговор за чашечкой чая. И она его получила, девочки долго болтали с милой старушкой, развлекая ее интересными историями. Ширли схавтила старушку за шею и держала ее, а Синди отправилась на кухню за ножом, чтобы отдать его Ширли. Получив нож, Ширли проткнула старуху 28 раз. Девочки скрылись с места преступления, но вскоре были арестованы.

Джошуа Филлис

Джошуа Филлис

Джошуа Филипсу было 14, когда в 1998 году, без вести пропала его соседка. Через семь дней его мать стала ощущать неприятный запах, идущий из-под кровати. Под кроватью она обнаружила труп пропавшей девочки, которая была избита до смерти. Когда она спросила сына, он сказал, что случайно ударил девочку в глаз битой, та начала кричать, он запаниковал и стал бить ее, пока она не замолчала. Присяжные не поверили его истории, он был обвинен в убийстве первой степени.

Вили Боскет

Вили Боскет

В послужном списке Вили Боскета к 15-ти годам, в 1978 году, уже было более 2 000 преступлений в Нью-Йорке. Он никогда не знал своего отца, но он знал, что этот человек был осужден за убийство, и считал это «мужественным» преступлением. В то время в США согласно уголовному кодексу, для несовершеннолетних не предусматривалась уголовная ответственность, поэтому Боскет смело разгуливал по улицам с ножом или пистолетом в кармане. По иронии судьбы, именно он стал прецедентом для пересмотра этого положения. Согласно новому закону, детей от 13 лет можно судить как взрослых за чрезмерную жестокость.

Джесси Померой

Джесси Померой

Самым знаменитым - или, скорее пользующимся дурной славой - из всех малолетних детей убийц был Джесси Померой (70-ые годы XIX века, США, Бостон), который занимает примерно такое же место среди малолетних детей убийц, какое Джек Потрошитель среди взрослых. Джесси Померой стал легендарной фигурой, если бы его не поймали в возрасте 14 лет, он, несомненно, превратился бы в американский эквивалент Питера Кюртена. Джесси Померой был высоким неуклюжим подростком с заячьей губой и бельмом на глазу. Он был садистом и почти наверняка гомосексуалистом. В 1871-1872 годах многие родители в Бостоне испытывали тревогу по поводу неизвестного юноши, который питал, казалось, дикую злобу к детям младше себя. 22 декабря 1871 года он привязал мальчика по имени Пэйн к перекладине и избил его до потери сознания, это случилось на Таудер-Хорн-Хил. Подобное произошло и в феврале 1872 года: малолетнего ребенка Трейси Хейдена заманили в то же место, раздели догола, избили верёвкой до потери сознания и нанесли такой сильный удар доской в лицо, что сломали нос и выбили несколько зубов. В июле там же был избит мальчик по имени Джонни Блач. Затем нападавший перетащил его к близлежащей бухте и "промыл" раны солёной водой. В сентябре он привязал Роберта Гоулда к телеграфному столбу у железнодорожного пути Хатфорд-Эри, избил его и порезал ножом. Вскоре последовали один за другим ещё три случая, каждый раз пострадавшими оказывались дети семи-восьми лет. Всех жертв он заманивал в уединённое место, раздевал догола, а затем наносил удары ножом или колол булавками. Судя по описаниям, внешность Джесси Помероя была настолько необычна, что не потребовалось много времени, чтобы задержать его по подозрению в жестоких избиениях. Дети жертвы опознали его. По приговору суда Джесси Померой был отправлен в исправительную школу Уэстборо. В то время ему было 12 лет. Через 18 месяцев, в феврале 1874 года, его освободили и разрешили вернуться домой. Через месяц исчезла десятилетняя девочка Мэри Карран. Спустя четыре недели, 22 апреля, около Дорчестера, пригорода Бостона, нашли изуродованное тело четырёхлетней девочки Горации Муллен: на нём насчитали 41 ножевую рану, а голова была почти полностью отрезана от туловища. Джесси Померой сразу же попал под подозрение. В его комнате нашли покрытый пятнами крови нож, а грязь на ботинках была похожа на землю с того места, где обнаружили ребёнка. Джесси Померой признался в убийстве детей. Вскоре после этого его матери пришлось выехать из дома - вероятно, из-за скандала. Новый жилец решил расширить подвал. Рабочие, копавшие земляной пол, нашли разложившееся тело маленькой девочки. Родители Мэрри Карран опознали дочь по одежде. Джесси Померой сознался и в этом убийстве. 10 декабря Джесси Помероя приговорили к смертной казни через повешение,но исполнение приговора отложили из-за юного возраста преступника - ему было 14 лет. Наказание смягчили - что можно назвать в какой-то степени бесчеловечным - до пожизненного заключения в одиночной камере. Позже Джесси Померой предпринял несколько попыток совершить побег из тюрьмы. Одна из них позволяет предположить, что у него появилась склонность к самоубийству.


Обсудить на форуме

При копировании материала ссылка на сайт ves-elo.ru обязательна.

Комментарии   

0 #21 JesseTar 20.06.2018 20:52
Здравствуйте, меня зовут Евгений и я частный специалист по настройке контекстной рекламы
— уже 3 года занимаюсь настройкой и ведением рекламных компаний в Яндекс. Директ и Google Adwords

Работал с нишами (в основном по Москве и Обл) :
— Недвижимость: Продажа квартир в новостройках
— Подбор персонала: Поиск новых сотрудников (Риэлторов)
— Пластиковые окна: Продажа и установка
— Видеонаблюдение : готовые комплекты и установка
— (ОПТ) Производство газовых баллонов: тороидальные и цилиндрические
— Газовое оборудование на автомобили: Магазин + сервисы установки
— Карнавальные костюмы: для детей и взрослых
— Наружная реклама: производство и монтаж
— (ОПТ) Производство: продажа джута, пакли, нагеля, мешковины, брезенты и тд..
— (ОПТ) Детские товары: кроватки, комоды, электрокачели, коляски и тд..
— Салон красоты: полный спектр услуг
— Тату салон: нанесение тату, пирсинг, татуаж
— Стоматологическ ая клиника: полный спектр услуг
— Ювелирный магазин: продажа золотых и серебренных изделий
— Магазин часов: продажа швейцарских часов
— Фитнес клуб / Ems фитнес / Персональные тренировки
— Автошкола: обучение по категориям A/B/C/D
— Кафе-ресторан
— Студия маникюра
— Продажа бетона
— Строительство загородных домов
— Такси
— Ремонт АКПП
Стоимость работ:
Настройка 1 системы Яндекс. Директ или Google adwords
Сайты услуг - Цена: 5000 рублей
Интернет-магази ны - Цена: 10 000 рублей

Работал с рекламными бюджетами до 150 000 рублей в месяц.
Если вы заинтересованы, прошу написать мне на почту:
Цитировать | Сообщить модератору
0 #22 Lidservis 21.06.2018 14:29
Прелагаю готовых клиентов в виде звонков и заявок.
Ищу постоянного партнёра по этой нише.
Заявок много, поэтому нужна сильная команда профессиональны
Если Вам будет интересно данное предложение, детали готов обсудить по телефону 89851043134 и прислать все материалы, с примерами заявок.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #23 ByronDonee 21.06.2018 15:44
БЕСПЛАТНЫЙ ВЫВОЗ ЛОМА
Манипуляторы для металловозов разной грузоподъемност и;
Ломовозы, специально подготовленные грузовики;
Погрузочные мультилифты;

https://balt-met.com/

Вид лома 3A,5A,12A
Цена за одну тонну, руб. 13 000
Цитировать | Сообщить модератору
0 #24 ScottKit 22.06.2018 03:02
http://krxr.ru/ крановый электродвигател ь мтф
Цитировать | Сообщить модератору
0 #25 Logistics 22.06.2018 16:09
Работайте с Китаем выгодно! Получите бесплатную консультацию и цены по Вашему товару на нашем сайте http://www.798logistics.ru/
Цитировать | Сообщить модератору
0 #26 Victoria 22.06.2018 17:16
Переводы любой сложности с Английкого на Русский и Наоборот.
Translations of any difficult text.FromEnglis h into Russian.
Виктория/Victor ia
Цитировать | Сообщить модератору
0 #27 Williammal 22.06.2018 18:55
Доброго времени суток!

Представляю вашему вниманию магазин дешевого, уникального контента textnet.ru


Немного об услугах textnet.ru и что входит в эти услуги:

1. Вытягиваем статьи из вебархива, уникальность 90-100%, попадутся статьи с уникальностью меньше 90%, в ЛК есть возврат магазину.
2. Делается вычитка операторами, такой шлак, как генерация, синонимайзинг, плохой рерайт, вы
не встретите в магазине.
3. Тематики любые, вытягиваем практически на любую тематику.
4. На нужные рубрики лучше делайте предзаказы, тогда магазин отправляет сразу свежие статьи, минуя витрину, тем самым у вас всегда будут свежие статьи.
5. Подпишитесь в магазине на нужные вам рубрики, тогда постоянно будете получать информацию о новых статьях.
6. Реферальная программа, теперь вы можете привлекать рефералов, используя ссылку или промоматериалы, которые увидите в личном кабинете.
7. Можете на основе данных статей заказывать и сайты, как на русском, так и инглиш.


Стоимость:

1. Статьи на русском языке - 9р!!!
2. Статьи на инглиш - 15р
3. Сайты на русском языке - 5000р (в стоимость входит 100к контента)
4. Сайты на инглиш - 7000р (в стоимость входит 250к контента)

За всеми подробностями обращайтесь по следующим контактам:

Skype: OLEGarx666 ICQ: 96562666, живой чат на сайте или пишите на внутреннюю почту магазина (контакты в футере).
Цитировать | Сообщить модератору
0 #28 Proadvice 25.06.2018 09:09
Срочная проверка Ваших контрагентов.
Предоставим аналитическую бизнес-справку по объекту проверки в течении одного часа.
Стоимость 500 руб.

Сайт: http://pro-advice.ru
тел. +7 929 840 44 00
Цитировать | Сообщить модератору
0 #29 Nikolay 25.06.2018 09:49
Здравствуйте, меня зовут Николай и я частный специалист по настройке контекстной рекламы
— уже 3 года занимаюсь настройкой и ведением рекламных компаний в Яндекс. Директ и Google Adwords

Работал с нишами (в основном по Москве и Обл) :
— Недвижимость: Продажа квартир в новостройках
— Подбор персонала: Поиск новых сотрудников (Риэлторов)
— Пластиковые окна: Продажа и установка
— Видеонаблюдение : готовые комплекты и установка
— (ОПТ) Производство газовых баллонов: тороидальные и цилиндрические
— Газовое оборудование на автомобили: Магазин + сервисы установки
— Карнавальные костюмы: для детей и взрослых
— Наружная реклама: производство и монтаж
— (ОПТ) Производство: продажа джута, пакли, нагеля, мешковины, брезенты и тд..
— (ОПТ) Детские товары: кроватки, комоды, электрокачели, коляски и тд..
— Салон красоты: полный спектр услуг
— Тату салон: нанесение тату, пирсинг, татуаж
— Стоматологическ ая клиника: полный спектр услуг
— Ювелирный магазин: продажа золотых и серебренных изделий
— Магазин часов: продажа швейцарских часов
— Фитнес клуб / Ems фитнес / Персональные тренировки
— Автошкола: обучение по категориям A/B/C/D
— Кафе-ресторан
— Студия маникюра
— Продажа бетона
— Строительство загородных домов
— Такси
— Ремонт АКПП
Стоимость работ:
Настройка 1 системы Яндекс. Директ или Google adwords
Сайты услуг - Цена: 5000 рублей
Интернет-магази ны - Цена: 10 000 рублей

Работал с рекламными бюджетами до 150 000 рублей в месяц.
Если вы заинтересованы, прошу написать мне на почту:
Цитировать | Сообщить модератору
0 #30 kadastr 25.06.2018 13:34
Oфopмлениe зeмeльных учасков и здaний
Москва и МО
8(985)289-66-79
Сайт: http://mskgeo77.ru
Предоставляемые услуги:
Геодезия, Кадастр, Межевание земельных участков, Кадастровый паспорт, Технический паспорт, Технический План, Приватизация, Схема на КПТ, Регистрация прав, Топографическая съемка, Кадастровая съемка, Садоводство, Межевой план, Акт обследования, Вынос границ ЗУ
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Internet Map Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru